Добро пожаловать
Вход / Регистрация

OTK Glint, Inf Sorin, Cavaliers, EVERYTHING! Glint-horn Standard MTG Arena

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В League of angels 2 gameplay
0 Просмотры

Описание

Twitch: https://www.twitch.tv/mono_black_magic

My other gaming channel: https://www.youtube.com/channel/UCCG6GxsLs5voTbPz6jjsjNA


Stream 1: Variety of Games
Japan: Friday 9 pm
EDT: Friday 8 am
CEST (Europe): Friday 2 pm


Stream 2: MTG
Japan: Saturday 9 pm
EDT: Saturday 8 am
CEST (Europe): Saturday 2 pm


Stream 3: MTG
Japan: Sundays at Noon (12:00 pm)
EDT: Saturdays at 11 pm
CEST: Sundays at 5 am

Decklist:
4 Glint-Horn Buccaneer (M20) 141
4 Heartwarming Redemption (WAR) 199
2 Dragonskull Summit (XLN) 252
4 Mirror Image (M19) 61
4 Cavalier of Night (M20) 94
2 Sorin, Vengeful Bloodlord (WAR) 217
4 Spark Double (WAR) 68
4 Callous Dismissal (WAR) 44
4 Fblthp, the Lost (WAR) 50
4 Teferi, Time Raveler (WAR) 221
4 Temple of Epiphany (M20) 253
4 Watery Grave (GRN) 259
4 Blood Crypt (RNA) 245
4 Godless Shrine (RNA) 248
4 Hallowed Fountain (RNA) 251
4 Gateway Plaza (GRN) 247

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика